【石頭記】和田玉關公項鍊(招財護身)



商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





在道教中關羽亦稱"關聖帝君",簡稱"關帝",本為道教的護法四帥之一,如今道教主要將他作為財神來供奉。關於其來歷,前面已有介紹,其職能除了"治病除災,驅耶辟惡,誅罰叛逆,巡察冥司",還有"司命祿,庇護商賈,招財進寶",又因其忠義,故被奉之為財神。因為商人認為有三,一是說關公生前十分善於理財,長於會計業務,曾設筆記法,發明日清簿,這種計算方法設有原、收、出、存四項,非常詳明清楚,後世商人公認為會計專才,所以奉為商業神,二因商人談生意作買賣,最重義氣和信用,關公信義俱全,故尊奉之,三因傳說關公逝后真神常回助戰,取得勝利,商人就是希望有朝一日生意受挫,能像關公一樣,來日東山再起,爭取最後成功。這種信仰在清代,被各行各業所接受,對其頂禮膜拜尤盛。
























商品訊息簡述:









產品內容
材質:和田玉+中國風結繩鍊(繩鍊為搭贈採隨機出貨)
尺寸:關公主體約9.3mmx38.5mmx60mm (以最寬及最長計)
原廠品號:2010106026054
包裝:品牌盒裝+原廠服務保證卡
若您對商品有任何問題,歡迎撥打客服專線或客服E-mail:免付費客服專線:0800-286-668/客服mail:pearl@istone.com.tw







【石頭記】和田玉關公項鍊(招財護身)

商品網址:





BC65C815907DBCA7
文章標籤
創作者介紹

陳心怡醚狽汽翠仕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()